-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волшебница_Алиша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2007
Записей: 10940
Комментариев: 120829
Написано: 206810


НАПОЛНИМ МИР ЛЮБОВЬЮ…
Если ты человек ищущий, исследователь, эзотерик - заходи в раздел НАШИ ТЕЗИСЫ. Темы, там описанные, не имеют срока давности и всегда открыты к обсуждению. Буду рада интересным диалогам и думающим людям.
СПИСОК МОИХ ЖЕЛАНИЙ-МЕЧТАНИЙ
ЗАДАТЬ МНЕ ЛЮБОЙ ВОПРОС АНОНИМНО!!
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Картины моих сыновей - Мишутки и Тимошки
Волшебные мандалы Алиши!

Наш сайт в каталоге manyweb.ru



послания Сен-Жермена

Суббота, 13 Сентября 2008 г. 09:07 + в цитатник
 (272x350, 16Kb)
13 тысяч лет тому назад Сен-Жермен, будучи верховным жрецом Храма фиолетового пламени в Атлантиде, поддерживал с помощью призывов и собственного каузального тела столб огня - фонтан поющего фиолетового пламени, которое, как магнит, притягивало к себе жителей ближних и дальних окрестностей, стремившихся освободиться от всего, что сковывало тело, разум и душу. Для достижения освобождения требовалось приложить собственные усилия: обращаться с призывами к священному огню и совершать ритуалы Седьмого луча.

За круглым ограждением, сделанным из искусно высеченного мрамора, находилось святилище, перед которым просители преклоняли колени в знак поклонения Божественному пламени. Одни могли видеть его как физическое пламя фиолетового цвета, другим оно представлялось "ультрафиолетовым" светом, а иные вообще ничего не видели, однако все явственно ощущали мощное целительное излучение.

Храм был построен из великолепного мрамора, разнообразие цветов которого колебалось от белоснежно-белого с фиолетовыми и пурпурными прожилками до более темных оттенков спектра Седьмого луча. В самом центре храма располагался большой круглый зал, отделанный льдисто-фиолетовым мрамором, с темно-пурпурным мраморным полом. Высотой с трехэтажный дом, этот зал был окружен целым комплексом смежных помещений, предназначенных для богослужений и другой деятельности жрецов и жриц, которые служили Пламени и доносили до людей его глас - глас Света и пророчеств. Все, совершавшие богослужения пред алтарем этого Храма, предварительно готовились к получению сана священника Вселенского Ордена Мелхиседека в обители Господа Задкиила - Храме Очищения, который расположен над одним из островов Вест-Индии.

В самые светлые и самые мрачные периоды прошедших веков Сен-Жермен продолжал умело использовать моментум Седьмого луча своего каузального тела, защищая свободу тех хранителей пламени, в ком теплился "уголек", зажженный у алтаря фиолетового огня в его храме в Атлантиде. Он возвысил свободу разума и духа, сам являясь примером такой свободы.

1 мая 1684 года - день вознесения Сен-Жермена. И поныне с высот своего вполне заслуженного могущества, что превыше мира сего, он предотвращает все попытки помешать исполнению здесь, внизу, его плана "Великого обновления".
А ТУТ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПОСЛАНИЯ СЕН-ЖЕРМЕНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Рубрики:  Волшебные ссылки~
Моё виденье мира~



Процитировано 1 раз

ДНК

Суббота, 13 Сентября 2008 г. 09:02 + в цитатник
 (300x225, 12Kb)

Вчера перед сном в медитации на активацию ДНК, впервые попыталась визуализировать все 12 нитей, получилось настолько ярко, что я обалдела просто: 2 пучка по 6 почему-то, золотистого цвета, они вращались и меня постепенно "закрутило".
А утром я не узнала себя в зеркале. Такое ощущение, что изменилась внешне сильно за одну ночь...
Рубрики:  Астрал, ОС и ВТО~
Личный опыт~
ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ~
Что происходит в моей жизни~

Метки:  

Книга Иисуса (ченнелинг)

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 22:59 + в цитатник
 (300x244, 17Kb)Эта книга была получена нашим дорогим братом Беном Кулленом, который общался с Учителем Иисусом Христом.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Хотя вам может показаться довольно неестественным любое другое представление об Иисусе, как о Непорочном, так сказать, Сыне Божьем, или, говоря словами Никейского Символа Веры – Свет от света, Бог Богов, рожденный, не сотворенный, но Я, Иисус, не был таковым, когда находился на земном плане. Я пришел сейчас ради единственной цели... вывести умы людей из заблуждения.
Я оставался смиренным, простым учителем, страстно желающим, чтобы каждый из вас прислушался ко Мне и просто осознал свою связь с Высшей Созидательной Силой – Богом. Я по-прежнему остаюсь тем же самым. Я ни в коем случае не являюсь царем царей или богом богов, потому что Я такой же простой и доступный, каким был тогда, и таков же Мой Дух. Да, Я пользуюсь сейчас телом Моего Вестника, но если бы вы могли видеть Меня, – у Меня то же самое тело, в котором Я вознесся, и которое стало одухотворенным после Моего распятия.
И потому, чтобы сделать все очень простым и понятным и успокоить ваши умы, Я говорю: Я являюсь той же самой духовной личностью, которая находилась на земном плане две тысячи лет назад. Я использовал разум Моего Вестника для передачи Моего послания людям просто потому, что он был обычным человеком и не настолько погружен в буквальное, а потому и неправильное понимание той грандиозной истории, которая записана в вашей Библии. Большинство священников так основательно пропитаны своими собственными представлениями о том, что составляет религию, что для Меня было бы невозможным обратиться через кого-либо из высшего духовенства любой церкви, поскольку они бы просто не поверили. Вдобавок, они начали бы спрашивать, спрашивать и еще раз спрашивать, пока вся суть того, о чем Я должен был сказать, не оказалась бы попросту утраченной и забытой. Интеллектуальные способности – это не то, что приведет вас на Небеса, а путь туда вам откроет нечто, что Я предла¬гал вам сделать, а именно: станьте как малые дети и поверьте в то, что Я был и остаюсь одним из Сынов Божьих.
Читать далее...
Рубрики:  Чужие мысли~
Моё виденье мира~
Знаки~

мои маленькие, но сладкие капризы:)

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 21:59 + в цитатник
 (375x500, 32Kb)
Бывают у меня в определённые дни месяца...ммм...моменты, когда становлюсь совершенно неуправляемой и бессознательно-капризной, гормонально-взбалмошной:))))))
И тогда у меня "сносит крышу" по поводу чего-то одного, да так, что если моё желание не удовлетворить - последствия непредсказуемы:)))
Сегодня, например, захотелось мне до изнеможения просто пирожных и не абы каких, а именно корзиночек, которые я уже год, наверное, не ела:)
В том магазине нашего района, где я их всегда раньше покупала, теперь только пивом холодильник забит, зато в другом я купила все на тот момент оставшиеся...
Муррррррлллл, пошла чревоугодничать:) Ментально готова поделиться:)
кстати, не смотрите, что так темно, дело было почти ночью, а глаза у меня такие - потому что ДОРВАЛАСЬ!!!
Рубрики:  О себе любимой~
Что происходит в моей жизни~

Иисус. Какая ты душа.Стадии духовного развития

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 20:09 + в цитатник
перевод irgyn
http://www.askrealjesus.com/F_LEASTKNOW/stagesofdevelopment.html

Стадии духовного развития

Иисус: Если рассматривать поведение, отношения и верования человеческих существ, то не трудно будет заметить, что люди находятся на разных уровнях сознания, на разных стадиях духовного развития. Эти уровни зависят от степени понимания духовной стороны жизни. Мне бы хотелось дать вам описание различных уровней духовного развития, которые могут быть найдены на этой планете, для того чтобы вы получили некоторое представление и могли оценить их.
Все эти стадии нельзя поместить на одну линию, от низшего к высшему. Душе не нужно опускаться на более низкий уровень, чтобы повернуться к Богу и начать восхождение. Многие души на Земле никогда не опускались на более низкий уровень духовного сознания. Номер стадии дан всего лишь для более простого представления и практического обобщения.

1. Души, которые восстали против Бога.
Определенные души находятся на таком уровне сознания, которое побуждает их отказаться от свободы воли, и в большинстве случаев, ведет к сознательному восстанию против законов и воли Бога. Одни проповедуют атеизм и агностицизм. Другие привлекают научный материал и страстно отвергают возможность божественного творения. Кто-то открыто практикует сатанизм, и хотя они не отвергают существования Бога, они осмеивают, оговаривают, принижают все, что связано с Богом, религией или духовностью.
Некоторые души несут скрытый протест против Бога, глубоко сидящий в их психике, часто его трудно определить. Этот протест может быть хорошо спрятан за фасадом различных верований. Для многих будет сюрпризом, если я скажу, что некоторые восставшие души занимают и занимали высокие позиции в религиозных движениях и церквях. Они заявляют о высокой религиозности и служении Богу, но при этом имеют глубоко спрятанное несогласие с Богом, и верят, что они знают лучше, чем Бог, как Вселенная должна управляться или то, как люди должны спасаться.
Общее для всех этих людей то, что они активно ищут путей, как обойти Бога, постоянно повторяют, что Бога не существует, или хотя бы его не существует здесь, на этой планете. Некоторые души зациклены в бесконечном лабиринте, утверждая, что Бога нет, либо, что Бог не прав, а правы они. Они буквально ищут доказательств того, что они могут создать мир, в котором Бога не существует, и в котором они могут обойтись без Бога.
Вы можете спросить, как люди, которые работают в религиозных движениях, ищут путей, которые уводят от Бога. Ответ такой: они используют свою власть, доказывая, что Бог где-то там, далеко, на Небесах. Они также создают идола из образа Иисуса Христа, утверждая, что я единственный Сын Бога и что никто не может последовать моему примеру. Это те, кто первым выкрикивает проклятия. Так они делали, когда я давал учения, которые имели глубокий смысл, что я отождествляю себя с Богом или что я называю себя сыном Бога.
ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Чужие мысли~
Моё виденье мира~
Полезная информация~



Процитировано 1 раз

КНИЖКИ

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 20:01 + в цитатник
Рубрики:  Волшебные ссылки~
Моё виденье мира~
Полезная информация~

Уходя, не гасите сердечный свет!

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 17:22 + в цитатник
 (300x200, 5Kb)
Уходя, не гасите сердечный свет!
Оставляя - частицу себя оставляйте.
Не жалейте, не рвитесь, не скучайте –
В этой памяти созиданья нет!

Не тянитесь назад, там оборван путь,
На прошедшей развилке уж нет ни души.
Все ушли: как-нибудь и куда-нибудь,
Постоянно идти – означает «жить».

Только искры сердечных даров другим
Поведут маяком их сквозь тьму метаний.
Покидая людей, даже душу изранив,
Вы ЧАСТИЦУ ЛЮБВИ оставляйте им!
Рубрики:  Творчество~

Чудесный ландшафтный дизайн!

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 17:07 + в цитатник
 (210x161, 18Kb) (210x161, 16Kb)Хотя я и "страдаю" глюками относительно дизайна интерьера и могу сутками сидеть и пялиться на картинки, но не меньшее удовольствие я получаю и от лицезрения ландшафтных композиций, того, что окружает дом. Всё это я ещё и на будущее делаю: коплю и откладываю внутри наиболее гармоничные варианты, а когда нахожу сразу многое в одном месте - сохраняю ссылку. Вот, например:
Благоустройство территорий
Студия ландшафтного дизайна ART Garden - это команда мастеров своего дела в области ландшафтной архитектуры, мастеров со стажем. Должна вам сказать, что то, что я увидела в галерее готовых, уже созданных, проектов - поразило воображение. В них ощущается теплота и душа, вложенные искренне, да и понятно, ведь это не холодная, безликая фирма специалистов, а небольшой сплочённый коллектив профессионалов, любящих своё дело и подходящих к каждому заказу со всей душой, чутко и бережно осуществляя пожелания клиентов.
Хотите ли вы создать свой неповторимый Сад или красиво оформить территорию вокруг дома - в Art Garden Studio вам помогут сделать это наилучшим образом, предоставляя бесплатные проекты, выезд, консультации, а потом и уход за участком. Гарантия на работы - до 3 лет!
Рубрики:  Волшебные ссылки~
Мечты и мыслеформы~
просто ВОЛШЕБНО!~
Полезная информация~

Метки:  


Процитировано 1 раз

Скорая компьютерная помощь

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 16:41 + в цитатник
 (204x255, 20Kb)Не только люди болеют и нуждаются порой в быстрой помощи специалистов. Наши верные спутники - комьютеры - тоже иногда ломаються (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) и часто - в самый неподходящий момент (как будто существуют подходящие!:))). Хорошо, если ты сам шаришь или под рукой есть специалист, а если нет? Метаться, искать кого-то, кто по возможности в кратчайшие сроки добровольно возьмёт на себя эту проблему? Мне знакомо ощущение растерянности и паники, возникающее в таком случае... А теперь, разрешите познакомить:
скорая компьютерная помощь
Ребята из "Элеком-мастера" - профессионалы в своём деле. Они всегда на связи (телефон, IСQ) и незамедлительно примут вызов и приедут к вам (ну, или вы к ним - как удобнее) и очень быстро приведут вашего "боевого друга" в здоровое состояние. Никаких заморочек и проволочек. Ещё вам бесплатно дадут консультации по вопросам, связанным с ремонтом.
Помимо, собственно, ремонта предлагается ещё куча услуг: настройка программного обеспечения, восстановление данных, настройка драйверов и операционных систем, настройка локальной сети и Интернета, подключение дополнительных и периферийных устройств, а также установка антивирусной защиты. Всё это достаточно быстро и профессионально. А вообще, я бы порекомендовала даже воспользоваться предложением абонентского обслуживания, тогда точно будете знать, что нужный вам специалист всегда под рукой - особенно это актуально для компаний, в альтернативу целому штату специальных работников, отвечающих за компьютеры. В общем, полезная информация.
Рубрики:  Полезная информация~
Rекомендую~



Процитировано 1 раз

видео с коллайдером

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 15:16 + в цитатник
Рубрики:  Полезная информация~


Поиск сообщений в Волшебница_Алиша
Страницы: 867 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь